Lágrimas por Vitória Gabriely
As lágrimas são inevitáveis
Mesmo sem te conhecer teu sorriso posso imaginar
Hoje o mundo sabe quem era você
Meiga menina que por aqui esteve a brilhar
Sua alegria imagino ter sido contagiante
O céu hoje abre as portas para te receber
Aqui ficará um vazio inexplicável
Tentando a sua partida entender
Que sua partida não tenha sido em vão
Menina Vitória Gabriely Guimarães Vaz
Que nossos políticos mudem as nossas leis
Para que assassinatos como o teu não ocorram mais
Aos teus pais deixamos nossos abraços de conforto
Nosso sentimentos com os olhos em lágrimas
E que sua história menina Gabriely
Não fique somente nestas páginas
Que voe para longe
E que chame de todos a atenção
Para que não aconteça com outro
Esta tragédia que comoveu nossa nação.