Resistência e vida
Sou um verso esquecido,
Aquele poema numa página amarelada
Envelhecido pelo tempo e pelas marcas
Viver é exatamente isto
Deixar ser gasto pelo tempo
Sentir o vento e todos as intempéries
Mas,apenas estar ali e continar
Prosseguir a "existência"
Sem nada a declarar
Apenas suportar e caminhar
Até a folha velha rasgar
E dissipar-se eternamente.