PARTO
PARTO
difícil separar
dentro de mim
o que é dor
do que eu sou
ela está enraizada
nas entranhas
do meu ser
como se tivesse
nascido comigo
ou como se
fosse gerada
no útero
de minha alma
como arrancá-la
sem ferir meu solo?
como parir
essa podridão
que me incha
que me infla
que a mim
se adere?
difícil dizer
difícil sentir
difícil fazer
difícil parir
difícil partir
sem dor