"Goodbye, Ruby Tuesday
Who could hang a name on
you?
When you change with
every
new day
Still I'm gonna miss you"... -
- Stones-1967.
Alhures, uma chuva límpida
Entre nuvens de maio
Repousavam...
Sem pressa, apenas, ali estavam.
É, sim, como choro que ainda não acabou
De cortar teu espírito
Ao meu.
Nesses outonos tristes onde a solidão é regra
Nada tem nome, nada tem sentido.
Gosto por rabsicar versos
Tentando silenciar meu grito.
Sinto que ainda estás aqui
Perdida entre nossos pedaços;
Nesse lugar, onde, não existo.
Sem ser, sem ti.
Rio, 09-5-2018.