Fantasma
Sente seu sangue congelando suas veias
Seu pulso tão fraco...
Anda sem rumo pelas ruas frias
Não tem mais nada a perder
Já tiraram tudo
O pouco que tinha...
Agora, está completamente fria
O coração endureceu...
Já não sabe quem é ou o que é...
Apenas sabe o que está se tornando
Um fantasma, inerte no meio do mundo
Lento,cinzento..
Que dasaparece um pouco mais a cada dia
Até que suma por completo e sobre apenas recordações.