Triste Beijo
É triste, triste porque posso
Me apaixonar por outra,
Triste porque em outro chão
Pode cair minha roupa...
Triste, porém tudo resiste!
É que amor ainda existe,
Não vai assim tão fácil e triste,
Pois é uma lágrima em riste...
É que se cair na tristeza,
Vida não vê passar,
Não vê do mundo a beleza
E nem as chances de recomeçar!
Isso tudo é um adeus?
Talvez para os teus
Entendimentos seja,
Mas talvez poesia que apenas beija!