NAO SEI GUADAR



Não sei guardar
O que sinto em mim
É mais forte que amar
Não mais posso viver assim.

Terei que fugir
Desta solidão
Mas não posso partir
E ferir outro coração.

Quando se está ligada
A um certo compromisso
A vida é tão malvada
E o amor que chega sem aviso.

O amor que trago no peito
É um amor imortal,
Que para mim não tem jeito
Pois está me fazendo mal.

Um mal até que gostoso,
Mas que me deixa perdida,
Num gosto mui prazeroso
Pois nele coloquei minha vida.

Mas tenho que renunciar
A este doce amor
Está me fazendo pecar
E não posso ser pecador.

Mas como dizer isso...
A este doido coração
Que não sabe o que é compromisso
A ele só interessa a comunhão.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/09/2007
Código do texto: T633579