Cor escarlate

Moça com pensamentos marcados

Marcados com cor escarlate

Vívidos, assim como os golpes que a marcaram como brasa

Vermelha como sangue, sangue de cor escarlate...

Aguentou firme e engoliu o choro

Tornou-se fria...

Juntou a dor e escreveu palavras

Imprimiu sua magoa contida no espelho da sua alma...

Pobre alma, que a transformou, trancendeu...

Numa alma vermelha como sangue,sangue cor de escarlate.