Quem esperar

.:.

Quem esperar

Quem

preenche o vazio dos meus dias

é você.

Sem

o seu calor a vida é agonia,

um sofrer.

Quem esperar (2x)

Verá o amor

vingar em nós.

Tantas palavras

queria te dizer.

Cartas são marcas

recuperadas dos lençóis.

Quem esperar (2x)

Verá surgir

os nossos girassóis.

Sem

a brisa a banhar-me o sorriso

não sei viver.

Quem

abriga toda paz que eu preciso

é só você.

Sei esperar (2x)

seus beijos e abraços

reencontrar.

Prantos e lágrimas.

Amar não é sofrer.

Facas são lâminas

que perfuram ilusões.

Quem esperar (2x)

Verá o amor

brigar em nós.

Verá o amor

vingar em nós.

Crato-CE, 24 de abril de 2018.

11h25min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 24/04/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6317818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.