Infeliz
Se não for de tua vontade
Não fico, mas deixe a minha vontade
É assim que te peço
Os olhos emprestados
Já que os meus não te guiam
Oh, não sintas piedade.
É tão degradante furtar-se às escolhas
E eu que teria viajado até o céu
Se acaso me tivesses deixado as asas
Ao decifrar estas frases, por favor
Torne-as cinzas
Estas sou eu ancorada na vida
Onde teus medos me deixaram
Sobrevivo de flores, de cantos e dos céus
Mas tu, que invadistes meus sentimentos
Não mais compreenderás
O movimento do mar,
Nem o das estrelas
Nem das primaveras...