Marcas
As marcas do passado ainda se mostram
Insistem em me rondar
Não me deixam respirar
Lágrimas de saudade e agonia
O tempo passou, a dor não...
A dor ainda rouba meu sorriso
Me envolve num mar de tristeza sem fim
Lágrimas ocultas rolam em meu intimo
Luto comigo mesma
Luto para sobreviver com o pouco que de ti restou
Muito e o melhor de mim contigo se foi
Hoje sou mera sombra do que um dia fui.
Hoje o que carrego são marcas...
Marcas de ti em mim.
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!