Angústia
A angústia é veneno que destrói
É tristeza que corrói
É o choro engasgado na garganta
É a ferida que sangra
É a falta de esperança
É a porta que se fecha
A decepção que chega
A angústia aprisiona
Abate a alma e a desilusão impulsiona
Corta laços
E deixa o coração em pedaços
Envenena o amor
E enche de rancor