BRASIL DAS IDOLATRIAS

BRASIL DAS IDOLATRIAS

Assim diz o profeta sobre as idolatrias do Brasil:

“Arrependei-vos brasileiros de tantos pecados”!

Abandonai as práticas pecaminosas e insidiosas!

Suas vidas são corolários de desordens e erros...

Hipocrisias, orgulhos, desonras, fornicações,

Bandalheiras, concupiscências, imoralidades,

Inveja, mentiras, estupidez, ignorâncias, iras,

Violências, desrespeitos, violações, vícios...

Brasileiros, tua Terra está semelhante aos

Pecados de outrora, quando, em Sodoma e

Gomorra vicejaram nas idolatrias infames!

Oh Pátria Brasil: Tu estás doente e teu povo

Anestesiado para não sentirem as dores

Do parto, que, de Deus recairão sobre ti!

Arrependei-vos brasileiros... Teus caminhos

Vão para o fundo do poço...

Teus pecados perante a justiça divina

Trazem para o teu futuro, grande alvoroço!

Assim diz o profeta: “Teus governantes

Conduzem-te ao cadafalso do julgamento”;

Tuas semelhanças aos povos do Antigo Testamento

Farão despertar a ira do Altíssimo em breve...

Prostrai-vos, por terra ao alto preço dos teus pecados!

O resgate do teu perdão é altíssimo e sofredor...

O pagamento de tuas culpas será cobrado, e, tu

Não serás inocentado... O Cordeiro de Deus

Já se assentou ao trono e tu em breve serás julgado!

Oh! Brasil das idolatrias... Do dinheiro de fácil ganho...

Das ladroagens que maculam a vida dos pobres...

Dos salários indignos de trabalhadores honestos...

Das vítimas assassinadas por monstros travestidos de humanos...

De ladrões do colarinho branco e dos de bituca de maconha...

Do sexo sem nexo entre eles e elas da maldita homomania...

Da praga eleitoral que abusa do bom senso e da moral...

Do jeitinho que leva vantagens e tira proveito de situações...

Do desrespeito aos idosos... Às crianças... Às mulheres...

Oh! País das idolatrias do futebol que mata por causa

De um time e de uma bola e da cerveja que rola...

Da depreciação das suas Forças Armadas reduto moral

E recurso capital no combate à corrupção institucionalizada!

Assim diz o profeta: Brasil que se esquece de teu Deus;

Que te cumulou de riquezas num solo fértil e próspero...

Que te cobre de matas e rios com rica fauna e flora...

Tua agressão é trágica e inconsequente resposta da natureza aflora!

Oh Brasil dos jesuítas... De tua excelsa Padroeira... ARREPENDEI-VOS!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/03/2018
Código do texto: T6287881
Classificação de conteúdo: seguro