Minha ilusão

Minha ilusão foi acreditar no seu amor

Ouvi tanto que me amava

Que por osmose, acreditei.

Esse foi meu maior pecado

Acreditar que éramos um casal

Enquanto para você nosso caso era banal

É volúvel por natureza 

Não se apega a ninguém 

Vive apenas sentimentos rasos

Mas, essa desilusão serviu 

Para eu aprender

A me resguardar

De espécies como você 

Às vezes deveria te agradecer 

Por ter saído da minha vida 

Me fez um favor

Pois eu iria sofrer 

Com tanta mentira 

Esse jogo eu não perdi

Acredito que saí ganhando 

Parabéns pra mim!

Boa sorte pra você!

Acho que vai precisar

Pois brinca com os sentimentos 

dos outros, um dia vai encontrar 

com quem vai brincar com os seus.

É a lei do retorno.

Adeus!

 By Claudia Florindo Corrêa

14/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 11/03/2018
Código do texto: T6277091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.