Quando a porta se fecha.
Quando a porta se fecha.
Quando a porta se fecha,tudo é diferente.
Agonia,tristezas,invadem o coração da gente.
Insônia,faz de nós tão dependentes.
Para o mundo lá fora, todos são sorridentes.
Quando a porta se fecha, voltamos a realidade.
A ansiedade nos espera,tira nossa liberdade.
Nunca sabemos o que queremos de verdade.
Buscamos nas coisas,essa tal felicidade.
Quando a porta se fecha, o pensamento é implacável.
Nos entorpece, chega ser insuportável.
O sentimento abala o peito, se tornando indomável.
De tão dominador, se tornou inexplicável.
Quando a porta se fecha, o choro ganha vida.
Lutamos a dor dos outros, deixamos a nossa escondida.
Na escuridão do quarto, procuramos a saída.
Para enfrentarmos a luta de uma vida tão doída.
Quando a porta se fecha, somos mundo isolado.
Tudo entra em crise, dentro de um coração apertado.
O banho que nos acalma, deixa o choro disfarçado.
No jogo da vida somos egoístas, tudo é banalizado.
Quando a porta se fecha, agradecemos e clamamos.
Talvez,pelos que nos magoaram,com certeza aos que amamos.
Chega a dar calafrios, ao ver o que estamos causando.
Todos juntos,todos contra! No que estamos nos tornando?
Abel Nunes.