Esquadros
Havia os tons sobrepostos de uma brisa fria,
após a tarde calorosa.
Um adeus pintado em magenta - rosáceo, laranja e dourado.
A magia diária se findava
e dava lugar aos sortilégios noturnos.
O sorriso leve e suave, refletia em cores cintilantes,
sonhos primaveris e ares acanhados de infância matreira.
Emanava dela a tal melodia,
aquela que fazia apenas o peito balançar,
batendo em descompasso.
Não haviam palavras,
habitava, somente,
o desejoso medo de naufragar em um par de olhos indefinidos
e ali padecer em contentamento e calmaria.
Bastava a presença,
o ardor que clamava em alarde, exclamava ao vislumbrar:
"Eu o desejo..."
Não havia o estado febril, mas a face corada e a timidez juvenil.
Não, ela não pertencia a essa cena,
mas manipulava em sua mente
aquele belo conto de fadas.
Onde o príncipe lhe era um estranho e se quer lhe notava.
E de princesa se quer o nome carregava.
Era outro novo adeus,
embalado pela brisa fria,
em tons de anil e lilás.
Assim perdia - se o encanto, a moradia e a melodia,
para terras onde apenas Morpheu governa.
Ela nunca diria, ele jamais notaria
e por estradas diferentes, caminhariam...
By I'm With You - Avril Lavigne