ROMANCE MODERNO

Estou eu ela deitados na cama,

Ela me abraça dizendo que me ama,

Me diz que quer ser minha dama,

Mesmo eu duro e sem nenhuma fama.

Eu não acredito em suas palavras, nem em seus gestos

Ela me abandona quando preciso e não deixa rastros,

Depois volta com mentiras estúpidas, eu fingo que acredito

Olho pra ela e digo que a amo, eu minto.

Nosso relacionamento é assim,

Não sou fiel a ela e nem ela a mim

Quando aceitei este caso? Nem eu sei,

Quando notei ocorrido, pensei em fugir mas nem tentei.

Espero ela dormir e pego seu celular,

Tem mais contatos do que eu podia imaginar

Mensagens obscenas, coisas inacreditáveis,

Homens agradecendo sobre uma noite qualquer dizendo que fizeram coisas memoráveis.

Já vi tantas mensagens assim que nem sei mais o que sinto

Afinal ela não é nada demais pra mim e pra ela eu sou só um pinto.

Nem reclamo mais, afinal meu celular é igual

Nem tentamos esconder um do outro, isso pra nós dois é normal.

Devemos gostar de enganar um ao outro

E talvez no final alguém ganhe um prêmio de quem foi mais escroto.

Talvez no final alguém se machuque e o outro sorria por ter vencido

Ou talvez ambos saiam tristes, pois estamos perdidos.

Não sei como entramos nessa, sei que não pensamos fugir,

Pelo menos uma noite por semana ela vem parar aqui.

Acho que temos problemas em comum, e ela é minha solução

Pra mim ela serve pra cobrir um vazio de um corpo sem coração.

Guettas
Enviado por Guettas em 01/02/2018
Código do texto: T6241856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.