Descorçoado
Ah esse tempo ruço
Esse mato ralo
Essas estradas longe
Pra não sei onde
- dá uma tristeza
que espreme o coração
Vontade sair andando
Na poeira do cerrado
Melhor : ser atirado
Qual uma seta
Sem direção
Nem responsabilidade
(Brasília, DF/1974)