SEM MEDO DE SER

MESMO QUE AMANHÃ

SEJA PRA SEMPRE O ADEUS.

ESTAREI ESPERANDO HOJE

QUE LEMBRE-SE DE MIM E DE TEUS,

MOMENTOS DE CARINHO QUANDO

DIZIA ME AMAR E NUNCA ME ABANDONAR.

NÃO SEI SE VOU ME ACOSTUMAR,

VIVER SABENDO QUE NÃO MAIS ESTARÁ

AQUI DO MEU LADO SUSSURRANDO

AO MEU OUVIDO PALAVRAS INDECENTES.

ACARICIANDO MINHAS MÃOS

ME BEIJANDO OS LÁBIOS, ME PROVOCANDO.

QUERENDO ME LEVAR PRA CAMA

TIRANDO MINHAS ROUPAS

RINDO DO MOMENTO DE NÓS DOIS.

QUANTA LOUCURA SOBRE O LENÇOL

A NOSSA NUDEZ INDEFESA,

SEM PRECONCEITO, SEM MEDO DE SER.

E HOJE SÃO SÓ LEMBRANÇAS

QUE MACHUCA UMA SAUDADE QUE CHORA.

MESMO QUE NÃO SE LEMBRE DE TUDO

DO QUE VIVEMOS,

DAS LOUCURAS QUE FIZEMOS .

SÓ NÃO ESQUEÇA DE LEMBRAR QUE FOMOS

FELIZES SEM MEDO DE SER.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/01/2018
Código do texto: T6239632
Classificação de conteúdo: seguro