INSTANTE...
INSTANTE...
Hoje senti demais a tua ausência...
Nada me disseste!
E foi nessa carência
que olhei o azul-celeste
a ver se te encontrava.
Não sei onde é que estavas;
Nem brisa nem nuvens te trouxeram...
E o meu olhar quedou-se baço,
absorto, pelo espaço,
envolvendo-se nos beijos
que entre nós aconteceram.
Joaquim Sustelo
(em ENQUANTO A BRISA SOPRA)