A ALEGRIA CHORA...
Do encontro da alegria
com a tristeza,
nasceu o carinho.
Opostos que se atraíram,
Apaixonados.
Entre risos e lágrimas,
caminham juntos.
Se a tristeza chora
a alegria acode com
seu copo de culpa e
transforma a dor
em lágrimas de
Felicidade...
Assim vivem um grande
e lindo Amor.