Sozinha
Eu estou aqui novamente parada no mesmo lugar
olhando sem rumo e sabendo que não vai mais voltar
sentimentos perdidos , caminhando numa rua vazia
quanto mais distante de ti minha alma esfria.
Sozinha eu me desfaço e a chuva vem me abafar
diminuindo o choro e também o soluçar ,
amor foi um erro uma completa loucura
mas mesmo sendo inconstante sempre me mantinha segura.
Eu não tenho mais você para curar a minha ferida
para mostrar as pequenas alegrias da vida
e talvez contigo eu tenha assim criado um defeito
não consigo me acostumar a viver de outro jeito.
A noite chega e muda as expressões
eu tenho que transformar sentimentos em ações
eu sei que vai doer mas é preciso com esse jogo acabar
não é justo meu coração continuar a se machucar.
Olhei nos seus olhos ao fazer minha despedida
te via sofrer mas você sabia que não tínhamos saída
e uma parte de mim ficou ali presa naquele olhar
para ser carregada por ti quando ao seu lado eu não acordar.