Grita coração!

Olhando para o infinito,

de mim ecoou um grito,

Tão interno que apagou minha feição!

O aperto dominou o coração,

Esmagou e fez borracha de sabão,

Onde os escorregões da solidão,

Comprimiu e quis apagar minha paixão!

Quem dera ser o vento,

Para longe pode fluir,

Pois o aperto dentro de mim,

Já não me deixa existir!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 15/01/2018
Código do texto: T6227140
Classificação de conteúdo: seguro