Tendência

Você tem tantos anos e é assim.

Os absurdos residem perto;

O mal-só, sempre desperto;

Infortúnios tubulares com

olhares fortes; seres de

argila identificam-me

como um deles. O

olhar não consegue

fixar no dos outros.

A imaginação dói

ao fazê-lo. O mal-só,

meu e dos outros.

Não sei como sou e se

algo sou, são poucas

as vezes... Infortúnios

superescalares com

vozes fortes. Vozes

de um ser de argila,

só, em vários tons;

Diz, então, o mal-só, em

mil ecos: "Você não

é ser digno do resto;

Você já tem

tantos anos e

ainda

é assim..."