A Noite
Quando chega o cair da noite que eu me desespero,
Aquele medo de criança eu novamente liberto,
Esta solidão que vivo quando não há ninguém por perto,
Aparece e me deixa de peito aberto,
Me dilacerando a alma.
Nele há o medo de ficar sozinho,
Tornando-me tão pequeno,
Ninguém está me vendo?
Alguém nota tal sofrimento?
Apenas um outro tormento.
Sinto medo quando vejo alguém se aproximar,
Sinto medo quando vejo todos se distanciar,
E todo este medo se inicia quando a noite chegar.
Escrito em: 05/2010
Autor: Nando Soares