Lembranças.
Essas lembranças que me vêm a todo tempo
Vêm, vão e voltam como rajadas de vento.
Não consigo controlar, dominar esse movimento.
Minha mente torna-se um moinho, um cata-vento.
É todo um tormento que não agüento.
Parar, desviar, sublimar, tenha certeza: eu tento!
Porém, ainda não encontrei o ungüento,
Quem me fará curar desse sofrimento.
Devo buscar num passa-tempo
Motivo tal para finalizar esse sofrimento.
Que me venha alegrar e trazer contentamento.
Voltar a viver o cumprimento
Mesmo não sendo rápido, mesmo a passos lento.