Teus Por Quês!?...
Sou pego de surpresa
e não entendo os por quês!?...
Os teus por quês!?...
Confesso que muitas,
muitas vezes te vi chorar,
mas não creio que chorar
pelos amores que choraste
te levariam a isso...
Te vi beber também!
Nunca cigarros ou drogas!
Não entendo os teus por quês!?...
O porre sempre passou,
a lágrima secou,
a vida continuou...
Sou pego de surpresa!
Dura, fatídica surpresa!
Por quê não falar,
procurar alguém,
procurar por mim,
teu colega, teu amigo!?...
Certa feita disseste
que tinhas dois irmãos:
- um que a mãe te deu
e outro que escolheu.
O escolhido fui eu!
Agora, surpreso,
choro, oro e sofro por ti,
meu irmão, quando me
privo de ti sem saber
os teus por quês!?...