A morte
Enfim morreu
De um longo período
Então esmoreceu
A vida que tinha
Então desapareceu
Não morreu de dor ou tristeza
Morreu de forma justa
A morte não teve pena
Encerrou e cerrou a sua vida
De forma fria e calculista
A morte encerra a vida
De forma rápida
E totalmente repentina
Ela dilacera
E quando menos se espera
Alguém morreu
Não tem tempo para despedidas
Ela anda sorrateira
Adeus ?
Existe tempo para despedida ?
Não.