NÃO IMPLORE O MEU AMOR

Se você não quer chorar

Não me peça pra te pedir perdão.

Se você não quer sofre

Não me peça pra que eu volte.

Se você não me entende

Não precisa mais me procurar.

Tudo acabou mesmo entre a gente

Não adianta pedir eu não vou mais voltar.

Só queria dizer obrigado por você ter

Existido aqui dentro deste coração

Tão bobo que passou dias e noites em claro

Pensando sempre em você.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/12/2017
Código do texto: T6211836
Classificação de conteúdo: seguro