Se...
Se...
Se eu pudesse encontrar o caminho que me levasse até onde não posso ir
Se eu pudesse decifrar o enigma que há em mim
Se eu pudesse impedir que meu coração se machucasse
Se eu pudesse evitar a maldade
Se partir fosse como ir ao supermercado: necessário
Se voltar fosse sempre saudade
Se cantar representasse felicidade
Se chorar fosse apenas um desabafo
Se o medo não nos castrasse os sonhos
Se pudéssemos perdoar a nós mesmos...