O AMOR

O AMOR!

É UM BEM

QUE SÓ

NOS CAUSA DOR.

É A RAIZ

DE UMA PAIXÃO.

É A LOUCURA

DE UMA EMOÇÃO.

O AMOR!

É O MEDO E A RAZÃO.

O COMEÇO

DE UMA DECEPÇÃO.

_____Nillo Sèrgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/12/2017
Código do texto: T6209843
Classificação de conteúdo: seguro