MENTIROSA

E eu que pensava em você

até me esqueci de viver minha vida.

Por sua causa me fechei nesse mundo

para viver as suas mentiras.

Me dei por inteiro, sem receio

de que ia me arrepender um dia.

Vivi na pele o cheiro da paixão

porém tudo á distancia sem te sentir.

Sem sentir na verdade seu perfume doce

sem provar de seu beijo frio ou quente.

Me iludir foi o que você mais fez em sua vida

ingrata e desonesta,mentir por maldade.

Faz parte da vida cair em certas armadilhas

sair entristecido tentando se erguer.

Mais por ironia do destino voltamos sempre

pelo mesmo caminho mesmo sem querer.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/12/2017
Código do texto: T6209087
Classificação de conteúdo: seguro