MELODIA DE SAUDADE
Alguma melodia ficou esquecida
entre nós dois e o teclado surrado ...
ficou jogada , ali , de lado ,
para nunca mais ser escutada ,
nunca mais ser tocada
nas notas diversas que esqueci .
E no que senti , estaria seu tom ,
voz doce e inesquecível
de uma alma em desencanto .
Entoados todos os cantos ,
nos prantos que derramei ,
nas saudades do que não sei ...