Você tem me matado

Eu te mostrei meu lado mais triste, toda minha vulnerabilidade

Eu me sinto tão idiota, insignificante

Com jamais direito de ser amado, por ser apenas eu, em toda essa merda de espaço.

Você me fez me sentir importante, foi embora e me deixou como antes

Um tolo, insignificante

Se eu morrer volto a ser importante pra você?

Eu quero morrer

Nessa bosta de vida, a única coisa q valia apena pra ser vivida, era ter você

Me sentindo insignificante, com a maior ferida, comendo minha alma viva, eu sinto em cada instante

Eu só queria ser amado por você como antes

Pq me fez pensar q talvez alguém pudesse me amar, e partiu?

Pq n conseguiu?

Eu sou um enorme fracasso, n posso ser amado.

Querida, a única coisa correta q um dia eu sequer fiz direito foi ter te amado, mas sinto q é isso q agr tem me matado.