Minha alma e o ven...to

Mando flores,

Margaridas

Recebo corações secos,

Sem vida

Sorrio, aplaudo

Sou esquecido, ignorado

Digo que sim, sempre

Recebo não, nunca

Expectativas são quebradas

Amizades vão embora

E tendo a ficar sozinho com o silêncio

Minha alma arruinada

Das agonias do passado,

Sopra os versos desse poema

Como

um

Vento

Desenfreado.

MrGewalt
Enviado por MrGewalt em 13/12/2017
Código do texto: T6197539
Classificação de conteúdo: seguro