NÃO SOU NINGUÉM

Uma parte de mim

Morreu desde o triste dia

Em que minha pequena

Desistiu de nosso amor.

Sem você não sou ninguém

Sou apenas uma folha seca a cair.

Morrer não significa nada

Neste vasto mundo cheio de dor.

Hoje, sou um barco vazio,

Em mares sem fim.

Um barco a velejar sem leme

Para onde o vento me levar.

E quando eu morrer

O ferro, o fogo, a madeira, a terra,

Vão chorar, até as águas vai chorar,

Não sei você se ira sofrer.

Morri desde aquele instante

Sempre pensei no ontem, em você.

A outra parte ainda tem esperança

De pelo menos ouvir a sua voz.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/12/2017
Código do texto: T6197031
Classificação de conteúdo: seguro