AMOR

Todas MANHÃS

ACORDO PENSANDO,

O que ESTARÁ

FAZENDO ela AGORA.

PLANEJO então

ESCREVER a dor

desse amor

QUE SINTO por ela.

NA VERDADE

queria ESTA COM ELA.

GRITAR que a amo

e MORRO DE saudades.

O AMOR

só e SOFRENDO

MIN´ALMA chorando

de amor por ela.

NO fundo

do MEU PEITO

A sinto NO PULSAR

DO MEU coração.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/12/2017
Código do texto: T6196656
Classificação de conteúdo: seguro