anjo da morte

apareceu na minha vida

pra tirar ela de mim

sugou minha alma

foi até o fim.

em câmera lenta

não pude perceber

enquanto me matava

eu não conseguia ver

anjo da morte

que azar essa minha sorte

de você ter entrado no meu caminho

preferia a vida inteira

caminhar

sozinho.

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 11/12/2017
Código do texto: T6195667
Classificação de conteúdo: seguro