Quando Vou me Livrar?

Não espere que eu faça o que você quer

Embora eu também queira

Meu medo não permite que eu aja

Controla meus movimentos e ações

Meus pensamentos me traem

Assim como minhas mãos

Elas seguram a lâmina

Mas não cortam

O medo não permite

Quando vou me livrar

Do medo ou da existência?

Quando vou me livrar

Dos suspiros desesperados?

Quando vou me livrar

Dessa vida?

Aguardando o sutil toque da lâmina em minha pele.