Diário de um amigo IV

No silêncio da noite tranquila

pensamentos voando lá fora

vou tomando aos poucos a tequila

e mandando o vazio embora

vejo os rostos conhecidos vivendo

e eu preso em mim mesmo sofrendo

pois não aguento mais o sofrimento

que agoniza e me prende ao tormento

de não mais querer o viver

só dormir e esquecer de sofrer

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 09/12/2017
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T6194712
Classificação de conteúdo: seguro