Quanto tempo se passou
Quanto tempo se passou
Quantas saudades você deixou
Você foi o meu inesquecível amor
Vem a noite o meu coração vagueia
Por lugares que você andou
O tempo não fez eu te esquecer
Desde aquela noite que você me beijou
Deixando lembranças das noites de amor
O seu beijo marcou aquela época que ficamos
Se beijando com beijos de amor em meio ao luar
Hoje eu me encontro sozinho sem o seu amor
A minha noites não tem mais luar fico vagando
Sem direção procurando uma explicação
Porque tudo fora terminar assim..!