INFELICIDADE

Porque se foi

deixando em luto meu coração.

Me usou, fez o que quis comigo,

depois jogou-me numa triste escuridão.

Porque brincou comigo

depois saiu sorrindo me chamando de bobo.

Me fez acreditar em seus sentimentos

acreditei em seu jogo feito um tolo.

Pode acreditar

levei tão a serio o que senti por você a meu gosto.

Mesmo depois de tanto tempo passado

aqui dentro desse peito sofre um coração de desgosto.

Porque se foi

deixando um vazio dentro de meus versos

Se minha poesia renascia a cada sorriso seu

enquanto meus versos atingiam o universo.

Porque disse adeus aos prantos

e porque não esperou tudo apenas se acalmar.

Eu estaria aqui te esperando ancioso

como sempre todas as tardes para te escutar.

Certas felicidades

dependem da infelicidade de uma outra pessoa.

Mesmo que aos prantos disse-me adeus

ainda ouço nos ares que respiro sua voz que soa.

_____Nillo Ségio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/12/2017
Código do texto: T6193756
Classificação de conteúdo: seguro