Hoje quando te vi...

Hoje quando te vi, meu coração disparou

Meu sorriso se alargou

Meu corpo entorpeceu

Minha alma enlouqueceu.

Hoje quando te vi, senti vontade de abraçar

Em seu corpo me enrroscar

Minhas pernas a segurar

Este louco desejo de em ti me jogar.

Hoje quando te vi, percebi que está tudo aqui

O que me fez feliz e infeliz

Mas ao te olhar, a minha vida volta à ti

E em desespero grito em silêncio: volte pra mim.

Hoje quando te vi, perdi minha voz, emudeci

O choro estagnado na garganta, engoli

E de toda felicidade inexistente, me vesti

Não tens o direito de ver o que já sofri.

Hoje quando te vi, tive certeza que és meu mundo a entorpecer

Que o amor está mais vivo do que imaginava

Mas tenho certeza, que tudo vai se esmaecer

E sobrevirei as mazelas deste tempo em que eu sonhava.

Hoje quando te vi, tive alegria e tristeza

Amor e consternação

Insegurança e certeza

Saudades e indignação

Hoje quando te vi...sei que foi amor, sei que vou lutar para esquecer.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 03/12/2017
Código do texto: T6188650
Classificação de conteúdo: seguro