Pra germinar a vida

A natureza está sendo violentada

A floresta devastada

Por gananciosas mãos

A mão do homem

Inventa armas para guerra

Em vez de cultivar a terra

Em nome da evolução

O velho rio que eu nadava e pescava

Hoje é sujo e sua água

Não dá mais para beber

O mar manchado

Mostra uma triste cena

Onde a baleia agonizando

Faz chorar mais um poema

Olha a lua

Olha o céu, seu infinito

Ai meu Deus!Como é bonito

Ver o dia amanhecer

Será que o homem

Não consegue entender

Se acabar a natureza

O homem também vai morrer

Salvem a mãe terra

Salvem os rios,os animais

Semeiem com amor a terra

Pra germinar a vida e a paz

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 22/08/2007
Código do texto: T618809
Classificação de conteúdo: seguro