ANO 2016 COMO ESQUECER

Porque fui me apaixonar

De repente pra mim és a paixão.

E uma espera infinita

Que marcou tanto minha vida.

Como fui deixar mexer tanto assim

Envolvendo meu pobre sentimento.

Se podia ficar distante de mim

Quando não passou de um momento.

E agora de que adianta iguinorar

Se eu te amei tanto assim.

Eu nem posso me comunicar contigo,

Mais sei que sente saudades de mim.

Ainda tenho esperanças

Por isto não tenho coragem de ir.

Sem ti não sou feliz, sou triste,

Por isto não tenho coragem de sorrir.

E como apagar aquele ano

De nossas vida se foi uma revelação.

Quase fui te procurar, mais como,

Se está tão distante de meu coração.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/11/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6184194
Classificação de conteúdo: seguro