Anatomia das mães

Por que Deus permite que as mães morram?

Não é justo!

Leve meu carro

Minha casa

De praia

Leve tudo que tenho

Mesmo que me custe caro

Quero ela perto de mim

Não é justo

Dar um fim

Em um ser iluminado

Que já sabe amar sem precisar

aprender

Leve meus jogos

Minhas saídas noturnas

Minhas queixas

Meus 'nãos'

Mas não leve parte de mim

Ficou um vazio

Não há quem reclame comigo

Quem passe a noite em claro

Como quando havia sinal de perigo

Leve minha arrogância

Todos os 'eu te odeio'

Leve , leve ...

Tudo bem

Me disseram que o senhor precisa da minha mãe

Mas eu preciso mais!

Mães são de tudo um pouco

Medicas, professoras

Juiz, advogado

lutador de MMA, arremessador de peso

Foi o plano perfeito

Pra cuidar da humanidade

Por que as mães morrem?

" Diga apenas que eu a amo! "

SANTOS, Allan

Laje 27 de novembro de 2017