DESENCONTRO DO TEMPO

O amor vestia felicidade,

A vida era só alegria

Com rendas de pura saudade.

O sonho era uma linda fantasia.

Quando fechava a porta dos sonhos

Acordavam debruçados na janela

Dos sonhos e acreditavam se amarem

De verdade esquecendo toda a sequela

De uma rotina do-dia-a-dia.

Quantas vezes choravam juntos

Olhando fundo nos olhos um do outro

Dizendo nunca deixaremos de nos amar!

Mais um certo tempo,depois de tudo,

Tantas mentiras ditas e tantas brigas, ufa!

Os beijos frios,almas congeladas e o amor, enfim,

Prisioneiro de uma relação instável.

Olhavam um para o outro e via um rosto nu,

No meio de uma multidão nesta cidade,

Um coração nu de sentimentos,olhar frio,

E choravam,não podia ser verdade, e era!..

...E nos separamos um dia.

Um dia nos avistamos em uma avenida,

e podiamos sentir em nossos olhos a saudade,

Dos nossos lábios podíamos sentir sair

As frases "foi bom te encontrar!" mais não,

Você pode até partir pra onde for,eu vou sentir,

Eu posso até mentir mais não te esquecer.

E assim nos deixamos novamente ali,tristes,

Pra onde iremos a saudade vai sempre existir e sentir.

Estamos chorando porque sei a saudade machuca,

E ela está me machucando,ferindo minha alma,

Sem você não posso continuar, mais tenho que viver,

Porque se foi, porque partimos nossas vidas com mentiras.

O que faremos para esquecermos um do outro,

Que não nos traga tristezas e lembranças tristes.

Chorar não adianta, procurar também não,esquecer?

Tento todos os dias entender meus sentimentos

E porque dissemos adeus a um amor tão cheio de vida,

Não sei porque essa saudades se nega passar!..

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/11/2017
Código do texto: T6159159
Classificação de conteúdo: seguro