O Inferno Dela

Ela caiu na imensidão do abismo

Ela chorou em segredo

Ela sentiu o perigo

Ela sentiu medo

Uma grande tristeza envolvia seu peito

Sem sonhos e sem esperança

Pensava não ter mais jeito

Fugia de toda a dança

Ela percebia todos aqueles dedos apontados

Ela se alimentava de falsas histórias

Ela enxergava os olhares fixados

Ela não queria memórias

A cada meia hora, só um minuto passava

As batidas não faziam sentido

O tempo não a melhorava

O relógio era seu inimigo

Ela perdeu todos os seus sorrisos

Ela teve a vida complicada

Ela nunca tinha amigos

Ela nunca foi amada.

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 24/10/2017
Código do texto: T6152036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.