NINGUÉM É DE NINGUÉM

Sem você, minha vida é tão triste,

sem amor, ninguém é de ninguém.

Preciso encontrar minha outra metade,

pra que eu possa ser feliz um dia também.

Quando olho no espelho, e me vejo assim,

com os olhos cansados de chorar e sofrer.

Recordo, com saudade dos momentos,

que a solidão, não me deixa esquecer.

Hoje, distante desse amor que me perturba,

sou eu, uma folha que vaga pela rua!

Tantos momentos, e eu, quis morrer a penumbra,

e poder dizer a saudade, que morri por culpa sua.

Não vou deixar o tempo apagar lembranças,

que devaste minha expectativa de viver.

Aquele amor bonito que uniu esperança e coragem,

de todos os dias, poder esperar por você.

Estou sendo consumido pelo envelhecimento,

vendo minha juventude passar por esquecida.

Morrendo á cada dia que se passa sem poder reviver,

com você, momentos de felicidade na minha vida.

Sem você, não sou quem sou, sou apenas uma sombra,

que vaga por caminhos escuros, que vive sozinho.

Sem você, sou uma canção sem rimas, e sem melodia,

eu! sem você, sou o amor, que implora o seu carinho.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/10/2017
Código do texto: T6148193
Classificação de conteúdo: seguro