Melancolia
Minha doce amarga melancolia
A tristeza que é sentida e que se conforma
A tristeza que te faz companhia no dia-a-dia
Aquela que te faz contemplar um dia cinza
Aquela que te faz ouvir a mesma musica triste pela milésima vez
Oh minha querida melancolia
Me deito do teu lado todos os dias
Minha melancolia....só minha!